Fiche technique de fabricationN°1177
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,28 €
Prix de revient TTC Total :
5,13 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2888,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuillettée |
Créme pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
| 0,15 |
1,09 |
0,16 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
0,94 |
0,22 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
6,17 |
0,46 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,07 |
|
|
|
| 0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,31 |
1,37 |
0,43 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,01 |
1,20 |
|