Fiche technique de fabricationN°1178
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
9,58 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
690,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
| 0,21 |
9,05 |
1,90 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
1,56 |
0,47 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,75 |
|
0,75 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,15 |
1,73 |
|
Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,74 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
0,06 |
0,11 |
|
|
|
|
| 0,23 |
1,16 |
0,27 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,96 |
2,37 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,11 |
2,33 |
|
Barbue |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
0,00 |
0,00 |
|