Fiche technique de fabricationN°1179
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,89 €
Prix de revient TTC Total :
35,56 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,659 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,22 |
9,05 |
1,99 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,32 |
1,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,90 |
0,20 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
0,06 |
|
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|
|
|
| 0,21 |
1,16 |
0,24 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
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|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
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