Fiche technique de fabricationN°1179
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,93 €
Prix de revient TTC Total :
35,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,22 |
11,50 |
2,53 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,93 |
0,39 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,74 |
0,82 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
6,12 |
0,43 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,15 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
1,85 |
0,39 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
|