Fiche technique de fabricationN°118
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,33 €
Prix de revient TTC Total :
10,65 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,32 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,09 |
2,46 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,51 |
0,82 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Griottes dénoyautées(3/1) |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,34 |
2,54 |
|
pailleté chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,24 |
|
|
|
| 0,24 |
12,88 |
3,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
15,57 |
0,25 |
|