Fiche technique de fabricationN°1181
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,55 €
Prix de revient TTC Total :
26,22 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1353,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,58 |
1,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,05 |
3,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,83 |
16,83 |
|