Fiche technique de fabricationN°1182
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,52 €
Prix de revient TTC Total :
18,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1923,154 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,95 |
0,89 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,05 |
1,22 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,74 |
1,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,73 |
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|