Fiche technique de fabricationN°1183
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,88 €
Prix de revient TTC Total :
55,52 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5325,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
18,99 |
18,99 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
8,38 |
2,52 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
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|
| 0,07 |
1,93 |
0,14 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,15 |
0,03 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,96 |
0,59 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
6,12 |
18,36 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,18 |
1,67 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
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|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| habiller le carré. |
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| détailler 4 cotes. |
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| CUISSON |
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| sauter les cotes. |
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| SAUCE |
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| réaliser une sauce courte par déglaçage. |
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| passer ,monter au beurre. |
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| GARNITURE |
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| artichauts : tourner, cuire dans un blanc, découper en quartiers, sauter au beurre. |
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| tomates : entières, mondées , étuvées au beurre. |
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| haricots verts : effiler ,cuire a l'anglaise , lier au beurre. |
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| pommes de terre : tourner , traiter cuisson pommes cocottes . |
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| DRESSAGE |
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|
| assiette ou plat, garniture autour. |
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| parsemer cerfeuil. |
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