Fiche technique de fabricationN°1184
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
32,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
184,872 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
20,03 |
8,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
11,50 |
10,35 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,21 |
2,53 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
4,10 |
2,46 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,35 |
2,54 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,45 |
5,45 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|