Fiche technique de fabricationN°1184
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
30,61 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
184,872 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
20,03 |
8,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
11,50 |
10,35 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,18 |
2,15 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
4,55 |
2,73 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,13 |
2,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
LEGUMERIE |
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,34 |
4,06 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|