Fiche technique de fabricationN°1185
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,11 €
Prix de revient TTC Total :
24,43 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,50 |
3,45 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
19,99 |
19,99 |
|