Article |
Unité |
Base |
fond |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,71 |
6,53 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Madère |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,84 |
0,59 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,16 |
4,33 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,42 |
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
14,71 |
14,71 |
|