| Article |
Unité |
Base |
fond |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,38 |
6,29 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,01 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,42 |
0,57 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,16 |
4,33 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,15 |
0,03 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,67 |
0,13 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|