Fiche technique de fabricationN°1187
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,32 €
Prix de revient TTC Total :
5,29 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2301,750 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuillettée |
Créme pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,15 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,06 |
|
0,10 |
|
|
|
| 0,16 |
1,09 |
0,18 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,18 |
0,45 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
0,94 |
0,22 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
2,48 |
2,48 |
|