Fiche technique de fabricationN°1188
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,50 €
Prix de revient TTC Total :
13,99 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3044,692 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,62 |
0,06 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,71 |
5,22 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,10 |
1,37 |
1,51 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,73 |
1,01 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|