Fiche technique de fabricationN°119
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,20 €
Prix de revient TTC Total :
12,79 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
915,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
17,10 |
0,09 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
0,50 |
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,09 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,30 |
0,06 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
| 2,19 |
1,37 |
3,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
| 2,19 |
1,37 |
3,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
| 2,19 |
1,37 |
3,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
|
0,15 |
0,05 |
|
|
|
| 0,20 |
6,28 |
1,26 |
|