Fiche technique de fabricationN°1191
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,34 €
Prix de revient TTC Total :
21,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
879,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,81 |
|
|
|
|
| 0,81 |
1,37 |
1,11 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,42 |
1,37 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,17 |
1,67 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Filet de flétan |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
22,68 |
13,61 |
|