GARNITURE BEAULIEU

 

Fiche technique de fabricationN°1192

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1058,872 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Olives noires 5/1 boite 0,04 0,04 11,84 0,47
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,03 0,03 4,12 0,13
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 1,85 1,48
Tomates kg 0,40 0,40 1,79 0,72
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation