| Article |
Unité |
Base et fumet |
fondue de tomates |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,33 |
0,76 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,22 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,89 |
3,54 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,56 |
0,25 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,25 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
25,11 |
15,07 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,70 |
0,14 |
|