Article |
Unité |
Base et fumet |
fondue de tomates |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,33 |
0,76 |
|
Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,22 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,73 |
2,91 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,56 |
0,25 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,25 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,32 |
0,11 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,91 |
0,20 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,73 |
1,09 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
22,16 |
13,29 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,70 |
0,14 |
|