Fiche technique de fabricationN°1196
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,69 €
Prix de revient TTC Total :
37,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1774,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,58 |
2,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
9,05 |
7,24 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,88 |
2,33 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,11 |
3,11 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
9,44 |
18,88 |
|