Fiche technique de fabricationN°1197
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,84 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1010,661 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes |
Tomates |
Artichauts |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,62 |
0,01 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,43 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,71 |
0,52 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,38 |
0,86 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,64 |
0,44 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
|