POMMES FONDANTES,TOMATES DUXELLES, FONDS D'ARTICHAUTS

 

Fiche technique de fabricationN°1197

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,71 €
Prix de revient TTC Total : 14,84 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1010,661 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pommes Tomates Artichauts Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0,02 0,02 0,62 0,01
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,05 9,05 0,43
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 0,15 11,73 1,76
Fond brun lié 750 g kg 0,06 0,06 8,71 0,52
Gros sel kg 0,01 0,01 0,87 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 3,68 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,03
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4,00 4,00 2,16 8,65
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Champignons de paris kg 0,16 0,16 5,38 0,86
Citrons kg 0,12 0,12 3,64 0,44
Echalotes kg 0,02 0,02 2,90 0,06
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Tomates kg 0,40 0,40 1,79 0,72
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation