Fiche technique de fabricationN°1198
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
17,26 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
14,89 |
0,60 |
|
Vin blanc |
L |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,22 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,24 |
3,88 |
0,93 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,62 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
2,90 |
2,32 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Oseille |
Botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Morue |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,85 |
8,91 |
|