SALADE DE LAPIN AUX PLEUROTTES

 

Fiche technique de fabricationN°1199

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,94 €
Prix de revient TTC Total : 11,77 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2613,181 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture vinaigrette Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,16 0,16 3,68 0,59
Moutarde kg 0,02 0,02 3,05 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,02
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,00 1,37 0,01
Vinaigre de xérès bouteil 0,06 0,06 5,81 0,35
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Carottes kg 0,08 0,08 4,15 0,33
Céleri rave kg 0,20 0,20 2,37 0,47
Champignons pleurotes kg 0,30 0,30 9,44 2,83
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Salade frisée kg 0,80 0,80 3,22 2,57
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0,30 0,30 11,84 3,55
Lapereau kg 0,60 0,60 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

désosser les lapereaux.

mariner au sel et herbes aromatiques.

cuire dans la graisse de canard .

GARNITURE

sauter les pleurotes.

tailler en julienne le céleri et les carottes.

SAUCE

réaliser une vinaigrette.

DRESSAGE

sur assiette.

disposer un lit de salade.

parsemer les morceaux de lapin et les pleurotes sautées.

ajouter la julienne de carotte et de céleri.

arroser le tout de vinaigrette.

décorer de feuille de basilic

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