Fiche technique de fabricationN°1199
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,90 €
Prix de revient TTC Total :
11,58 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2613,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,68 |
0,59 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,81 |
0,35 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,40 |
|
|
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|
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|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,20 |
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|
| 0,20 |
2,06 |
0,41 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
0,30 |
|
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| 0,30 |
9,44 |
2,83 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Salade frisée |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,22 |
2,57 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
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|
| 0,30 |
11,84 |
3,55 |
|
Lapereau |
kg |
0,60 |
|
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| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
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