Fiche technique de fabricationN°12
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
13,34 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1079,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
30,65 |
1,53 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,61 |
1,30 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,50 |
4,66 |
2,33 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,21 |
1,06 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,08 |
0,46 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,55 |
0,68 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
0,30 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,48 |
1,37 |
0,65 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|