Fiche technique de fabricationN°120
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,69 €
Prix de revient TTC Total :
22,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1927,059 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
|
Os de veau |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,58 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,75 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,16 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,22 |
6,73 |
1,48 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,16 |
0,21 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|