Fiche technique de fabricationN°120
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,60 €
Prix de revient TTC Total :
22,42 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1927,059 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
|
Os de veau |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,58 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,59 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,22 |
5,38 |
1,18 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,16 |
0,21 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
|