Fiche technique de fabricationN°1200
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Pi�ce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,36 €
Prix de revient TTC Total :
1,42 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4540,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
campagne31p. |
campagne et noix 37 |
seigle 54 p. |
seigle et noix 62 p. |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
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|
0,06 |
0,06 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,21 |
0,16 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
8,62 |
0,50 |
|
Farine de gruau |
kg |
|
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,95 |
0,06 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,13 |
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,52 |
0,97 |
0,50 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
7,20 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|