Fiche technique de fabricationN°1201
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
4,37 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
950,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
| 4,40 |
0,18 |
0,79 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,62 |
0,52 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,07 |
0,06 |
|
Praliné |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
19,68 |
0,79 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|