Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,28 |
0,68 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,63 |
0,85 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,11 |
0,44 |
|
Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,16 |
0,22 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
5,59 |
0,78 |
|
Choux blanc |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
2,98 |
0,42 |
|
Choux rouge |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,53 |
0,21 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Endives |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
2,52 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|