Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
4,63 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,290 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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| 0,06 |
9,00 |
0,54 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
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| 0,08 |
11,39 |
0,91 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,14 |
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|
| 0,14 |
3,26 |
0,46 |
|
Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
1,95 |
0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,14 |
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| 0,14 |
6,23 |
0,87 |
|
Choux blanc |
kg |
0,14 |
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|
| 0,14 |
1,16 |
0,16 |
|
Choux rouge |
kg |
0,14 |
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| 0,14 |
1,95 |
0,27 |
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Ciboulette |
Botte |
0,40 |
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| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
Endives |
kg |
0,14 |
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| 0,14 |
2,84 |
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
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| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
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