Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
4,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,94 |
0,60 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,90 |
0,47 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
5,75 |
0,81 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,06 |
0,21 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
5,80 |
0,81 |
|
|
| Choux blanc |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
2,98 |
0,42 |
|
|
| Choux rouge |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,53 |
0,21 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Endives |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,69 |
0,52 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|