Fiche technique de fabricationN°1204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
6,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1000,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 3,60 |
0,18 |
0,64 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
13,19 |
1,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,16 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,37 |
0,25 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Framboises |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
31,65 |
2,53 |
|