Fiche technique de fabricationN°1205
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
30,74 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1397,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
velouté |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,62 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,16 |
0,12 |
|
|
|
|
| 0,28 |
3,88 |
1,09 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,91 |
0,31 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,92 |
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,80 |
0,21 |
1,01 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,22 |
0,94 |
0,21 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,03 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
11,73 |
2,82 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,20 |
5,76 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,37 |
3,30 |
|
|
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
114,66 |
7,34 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
5,80 |
3,71 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|