Fiche technique de fabricationN°1206
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,30 €
Prix de revient TTC Total :
25,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
755,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
tian |
Garniture |
Fumet |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,08 |
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,19 |
11,50 |
2,14 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,88 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,06 |
0,16 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,74 |
1,65 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,06 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,97 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,85 |
0,22 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
|
| Filet de cabillaud |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
26,32 |
18,43 |
|