Fiche technique de fabricationN°1206
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,29 €
Prix de revient TTC Total :
21,14 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
755,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
tian |
Garniture |
Fumet |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,08 |
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,19 |
9,05 |
1,68 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,88 |
0,23 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,32 |
1,99 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
0,06 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,15 |
0,19 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
21,05 |
14,73 |
|