Fiche technique de fabricationN°1207
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,79 €
Prix de revient TTC Total :
23,17 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1153,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,37 |
0,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
0,96 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,88 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,43 |
1,74 |
0,75 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,10 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,17 |
1,67 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,04 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Filet de flétan |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
22,68 |
13,61 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,12 |
0,41 |
|