Fiche technique de fabricationN°1208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
45,82 €
Prix de revient TTC Total :
183,29 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2793,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
Appareil |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,00 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
| 0,21 |
4,09 |
0,86 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,15 |
0,08 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,48 |
0,18 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,06 |
0,16 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
18,84 |
1,88 |
|
Langoustines fraîches |
kg |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
18,94 |
151,50 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
13,66 |
10,93 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
|