Fiche technique de fabricationN°1208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
47,04 €
Prix de revient TTC Total :
188,14 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2793,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
Appareil |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
| 0,21 |
4,66 |
0,98 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,74 |
0,55 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
14,72 |
1,47 |
|
|
| Langoustines fraîches |
kg |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
18,94 |
151,50 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
19,99 |
15,99 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
|