Fiche technique de fabricationN°1208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
46,88 €
Prix de revient TTC Total :
187,51 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2793,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
Appareil |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
| 0,21 |
4,09 |
0,86 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,16 |
0,02 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,91 |
0,20 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
9,45 |
0,95 |
|
Langoustines fraîches |
kg |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
18,94 |
151,50 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
19,99 |
15,99 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
|