Fiche technique de fabricationN°1209
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,65 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1541,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
chiboust |
meringue |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
3,20 |
3,20 |
|
|
|
|
| 6,80 |
0,19 |
1,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,30 |
0,07 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,07 |
0,18 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,85 |
0,14 |
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,85 |
0,14 |
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,89 |
0,60 |
|