Fiche technique de fabricationN°1209
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,77 €
Prix de revient TTC Total :
7,08 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1541,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
chiboust |
meringue |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
3,20 |
3,20 |
|
|
|
|
| 6,80 |
0,21 |
1,43 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,30 |
0,07 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,08 |
0,19 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,85 |
0,14 |
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,85 |
0,14 |
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,98 |
0,63 |
|