Fiche technique de fabricationN°1210
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,54 €
Prix de revient TTC Total :
21,27 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1361,096 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
biscuit coco |
sabayon |
sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,18 |
1,07 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,03 |
0,48 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
5,13 |
0,37 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,80 |
0,18 |
0,18 |
|
|
|
|
| 5,16 |
1,37 |
7,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,80 |
0,18 |
0,18 |
|
|
|
|
| 5,16 |
1,37 |
7,08 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,90 |
0,87 |
|
Mangue |
pièce |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,78 |
1,60 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,30 |
|
|
|
| 0,30 |
1,32 |
0,40 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,48 |
1,49 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,48 |
0,29 |
|