Fiche technique de fabricationN°1211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,27 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base +meringue |
Garniture |
coulis |
nougatine |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,66 |
1,49 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,17 |
0,25 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,62 |
0,14 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,55 |
0,84 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
13,19 |
1,58 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
0,12 |
|
|
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|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
1,60 |
|
|
|
| 1,60 |
1,15 |
1,84 |
|