Fiche technique de fabricationN°1211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
7,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base +meringue |
Garniture |
coulis |
nougatine |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,32 |
3,93 |
1,26 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,17 |
0,25 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
Glucose |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,74 |
0,19 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,55 |
0,84 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
12,02 |
1,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
0,12 |
|
|
|
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| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
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|
1,60 |
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|