Fiche technique de fabricationN°1212
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,93 €
Prix de revient TTC Total :
11,73 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
951,903 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,07 |
0,06 |
|
Gelée claire |
boîte |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
21,31 |
0,85 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,95 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,43 |
0,05 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,73 |
0,11 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
40,09 |
8,02 |
|