Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,48 €
Prix de revient TTC Total :
21,90 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2080,012 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
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|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
0,62 |
0,09 |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,02 |
1,00 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
17,99 |
2,16 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,81 |
0,35 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
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|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
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|
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| 0,08 |
4,15 |
0,33 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
2,37 |
0,47 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
0,20 |
|
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|
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|
| 0,20 |
9,44 |
1,89 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
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|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
Lolla rossa |
kg |
0,80 |
|
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|
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|
|
|
| 0,80 |
1,64 |
1,31 |
|
Salade frisée |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,22 |
2,57 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,10 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,10 |
53,81 |
5,38 |
|
Magrets fumés en tranches |
kg |
0,14 |
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| 0,14 |
40,28 |
5,64 |
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