Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2080,012 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
0,62 |
0,09 |
|
CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,02 |
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
17,99 |
2,16 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,56 |
0,21 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,27 |
0,25 |
|
|
| Champignons pleurotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,39 |
2,08 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Lolla rossa |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,64 |
1,31 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,53 |
2,83 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
57,81 |
5,78 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
36,91 |
5,17 |
|