Fiche technique de fabricationN°1215
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,60 €
Prix de revient TTC Total :
34,41 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3400,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fonds de canard |
Garniture |
Finition |
Farce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
ECONOMAT |
Mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,35 |
0,05 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Carottes fanes |
botte |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
2,06 |
0,46 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Choux blanc |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,42 |
0,48 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
3,75 |
0,19 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
Romarin |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
SURGELES |
Magrets de canard surgelés |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
13,61 |
27,22 |
VOLAILLE |
Carcasse de canard |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
|
|
|
|
1,05 |
|
|
|
| 1,05 |
1,33 |
1,40 |
|