Fiche technique de fabricationN°1216
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,46 €
Prix de revient TTC Total :
21,85 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2269,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
glace |
coulis |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
30,49 |
1,22 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,38 |
0,19 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,09 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
8,83 |
1,41 |
|
Caramel liquide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,25 |
0,04 |
|
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
17,40 |
1,39 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,25 |
1,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,86 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 4,90 |
1,37 |
6,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,86 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 4,90 |
1,37 |
6,72 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,63 |
0,53 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,64 |
0,22 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,11 |
0,19 |
|