Fiche technique de fabricationN°1216
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,64 €
Prix de revient TTC Total :
22,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2269,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
glace |
coulis |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
30,65 |
1,23 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,61 |
0,21 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,09 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,01 |
1,76 |
|
Caramel liquide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,25 |
0,04 |
|
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
17,40 |
1,39 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,25 |
1,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,86 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 4,90 |
1,37 |
6,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,86 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 4,90 |
1,37 |
6,72 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
7,33 |
0,44 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,11 |
0,19 |
|