Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Fronton rouge |
Btelle |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,22 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
ECONOMAT |
Graines de moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Purée flocon |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,91 |
0,08 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
| 1,21 |
1,37 |
1,66 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
| 1,21 |
1,37 |
1,66 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|
Céleri branche |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,16 |
0,02 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,40 |
0,10 |
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
9,71 |
0,97 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
22,16 |
13,29 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
|
|
0,20 |
0,04 |
|
|
|
| 0,24 |
1,58 |
0,38 |
|