Fiche technique de fabricationN°1220
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,76 €
Prix de revient TTC Total :
31,03 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2849,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
légumes |
liaison |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de veau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
13,72 |
10,97 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,70 |
3,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,74 |
1,04 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,06 |
0,25 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,27 |
1,36 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
2,42 |
1,16 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
8,38 |
10,05 |
|