Fiche technique de fabricationN°1222
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,85 €
Prix de revient TTC Total :
11,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,36 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de lieu frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,61 |
5,04 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
15,33 |
3,07 |
|