Fiche technique de fabricationN°1222
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
11,12 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,199 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce |
Sauce |
Décors |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
21,97 |
0,44 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,00 |
0,54 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
16,67 |
0,33 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,15 |
0,17 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,96 |
0,30 |
POISSONNERIE |
Filet de lieu frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,61 |
5,04 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
16,07 |
3,21 |
|