Fiche technique de fabricationN°1224
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,36 €
Prix de revient TTC Total :
37,43 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1505,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture marengo |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,07 |
|
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|
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| 0,07 |
3,00 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,03 |
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| 0,03 |
3,32 |
0,11 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,42 |
|
|
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|
| 0,42 |
12,65 |
5,27 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
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|
|
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| 0,03 |
1,89 |
0,06 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
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|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,33 |
|
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| 0,33 |
1,15 |
0,38 |
|
Champignons de paris |
kg |
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|
0,10 |
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| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Oignons |
kg |
|
0,07 |
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|
| 0,07 |
1,85 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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|
0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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| 1,00 |
29,65 |
29,65 |
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