Fiche technique de fabricationN°1225
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,76 €
Prix de revient TTC Total :
15,05 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
633,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
fumet |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
|
Noilly |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
16,07 |
0,64 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Paprika moulu |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,04 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
3,11 |
0,44 |
|
Saumon frais |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
16,83 |
3,37 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
40,09 |
4,81 |
|