Aumônière Normande

 

Fiche technique de fabricationN°1226

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,28 €
Prix de revient TTC Total : 9,13 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1523,842 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crèpes Garniture Crème chantilly Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados Btelle 0,01 0,01 25,97 0,26
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,05 0,07 11,47 0,80
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 3,93 0,39
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 30,00 30,00 0,18 5,37
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13 0,94 0,12
Sel fin kg 0,00 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,10
Sucre glace kg 0,05 0,05 1,61 0,08
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,01 12,04 0,06
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Pommes Golden kg 0,60 0,60 2,59 1,55
Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

cuire les crêpes (2 par personnes)

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une crème Chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher, laver et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre et caraméliser au sucre, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les aumonières sur assiette, décorer avec creme chantilly et feuilles de menthe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation