Fiche technique de fabricationN°1226
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,28 €
Prix de revient TTC Total :
9,13 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1523,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crèpes |
Garniture |
Crème chantilly |
|
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
25,97 |
0,26 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,47 |
0,80 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,93 |
0,39 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,00 |
0,18 |
5,37 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,61 |
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,04 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,59 |
1,55 |
|