MOUSSE POIRE

 

Fiche technique de fabricationN°1227

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 2,46 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 319,734 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture sirop a 30 Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 3,50 3,50 0,07 0,26
Pulpe de poires kg 0,20 0,20 5,19 1,04
Sucre en poudre kg 0,03 0,08 0,10 1,37 0,14
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0,05 0,05 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation