Fiche technique de fabricationN°1228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1477,724 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Mascarpone |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,38 |
1,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,13 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,16 |
0,89 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,07 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|