Fiche technique de fabricationN°123
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,13 €
Prix de revient TTC Total :
104,53 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4533,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
|
1,18 |
|
|
|
|
|
|
| 1,18 |
4,75 |
5,59 |
|
Lard gras |
kg |
|
1,18 |
|
|
|
|
|
|
| 1,18 |
2,64 |
3,10 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,59 |
|
|
|
|
|
|
| 0,59 |
2,84 |
1,67 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
4,41 |
|
|
|
|
|
| 4,41 |
11,73 |
51,76 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
5,88 |
|
|
|
|
|
|
| 5,88 |
1,37 |
8,07 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,59 |
|
|
|
|
|
|
| 0,59 |
5,38 |
3,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
2,90 |
0,41 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
4,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,35 |
7,07 |
30,77 |
|