Fiche technique de fabricationN°123
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
29,87 €
Prix de revient TTC Total :
119,47 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4533,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
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1,18 |
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| 1,18 |
4,75 |
5,59 |
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Lard gras |
kg |
|
1,18 |
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| 1,18 |
3,22 |
3,79 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,59 |
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| 0,59 |
2,84 |
1,67 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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4,41 |
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| 4,41 |
14,81 |
65,35 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
5,88 |
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|
|
| 5,88 |
1,37 |
8,07 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,59 |
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| 0,59 |
6,23 |
3,66 |
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Echalotes |
kg |
|
0,14 |
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| 0,14 |
4,12 |
0,58 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
4,35 |
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| 4,35 |
7,07 |
30,77 |
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