Fiche technique de fabricationN°1231
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,29 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,465 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
sirop a 30 |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,50 |
0,07 |
0,26 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
10,25 |
1,79 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Peches |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,48 |
0,19 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,00 |
0,00 |
|