MOUSSE DE PÊCHE

 

Fiche technique de fabricationN°1231

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,29 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 234,465 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture sirop a 30 Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 3,50 3,50 0,07 0,26
Pulpe de framboises kg 0,18 0,18 10,25 1,79
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,03
LEGUMERIE
Peches kg 0,08 0,08 2,48 0,19
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0,06 0,06 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation