Fiche technique de fabricationN°1232
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,27 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
160,913 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
sirop a 30 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
3,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,50 |
0,08 |
0,28 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,13 |
|
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|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,17 |
0,63 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sirop a 30° |
L |
|
|
0,05 |
|
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|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
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