Fiche technique de fabricationN°1233
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
18,45 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,333 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
11,50 |
3,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,08 |
0,02 |
|
Feuilles de brick |
poche |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,73 |
1,75 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,80 |
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,96 |
11,34 |
10,89 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,12 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,16 |
1,73 |
|