FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA )

 

Fiche technique de fabricationN°1234

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,32 €
Prix de revient TTC Total : 9,28 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 442,857 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Garniture coulis Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0,12 0,12 0,90 0,11
CAVE
Cognac Btelle 0,02 0,02 21,97 0,44
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 0,01 3,32 0,03
Sauce anglaise bouteille 0,01 0,01 2,56 0,02
Sucre en poudre kg 3,20 3,20 1,37 4,39
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,02 0,02 4,15 0,08
Céleri branche kg 0,06 0,06 1,95 0,12
Oignons kg 0,03 0,03 1,85 0,06
Poivrons verts kg 0,06 0,06 4,06 0,24
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,34 0,34 7,86 2,67
Progression Réa. Sur.

BASE

décortiquer les crevettes

GARNITURE

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre a tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

APPAREIL

mettre le beurre a fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

CUISSON

moule beurré au bain-marie 25 mn.

SAUCE

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation