Fiche technique de fabricationN°1234
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
10,27 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
442,857 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
coulis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,42 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
1,37 |
4,39 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,06 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,06 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,05 |
0,18 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
10,50 |
3,57 |
|