Fiche technique de fabricationN°1234
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
10,29 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
442,857 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
coulis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,56 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
1,37 |
4,39 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,16 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,04 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,12 |
0,25 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
10,50 |
3,57 |
|